|UNSERE SPEISEKARTE
Anatolische Spezialitäten aus dem Lehmofen
Wir, Familie Aslan und das TANDURE-Team, verwöhnen Sie mit Spezialitäten aus der Küche Anatoliens.
Tandure, so heißt der Lehmofen aus der anatolischen Hochebene, in dem wir unsere Lamm- und Kalbsfleischspezialitäten grillen und schmoren.
Die hierin zubereiteten Speisen erreichen durch gleichmäßiges Garen einen besonders zarten Geschmack.
Seit 1987 beweisen wir unseren Gästen, dass es hier genauso gut gelingt wie in Anatolien.
Unser Speisenangebot ist umfangreich:
Wir bieten Salate, türkische Pizzen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Spezielles für unsere kleinen Gäste an.
Schauen Sie in unserem Restaurant vorbei, Sie finden bestimmt das Passende. Durch Qualität und Frische der Zutaten überzeugen wir unsere Gäste jeden Tag.